Знайте, бой идёт суровый...

Знайте, бой идёт суровый
Между Боженькой и Тьмой!
Бога Мир -прекрасный, Новый!
Мир от Тьмы грозит тюрьмой...
Всё повисло в ожиданьи...
(Главный бой -он впереди!)
Тьма ликует уж заранее...
Тьмы бойцов ведь "пруд -пруди"!
А у Бога два процента-
(Кто Ответственность всю взял)...
Бог ждёт нужного момента,
Чтоб Народ Единым стал!
И тогда любые Силы
Не страшны уже Богам!
Бог хранит страну Россию!!
(Защищает Её Сам!)
Кто, (простите за нескромность),
Может Бога одолеть?!
Надо проявить всем стойкость
И Душой для всех гореть!
Тьма не думает сдаваться...
(Чаша лжи уже полна),
Чтоб в Любви Святое Братство
Не построила страна...
Кто в сомненьях, хуже нету...
Это точно не творцы!
Тьма приветствует "вендетту"...
Бога любят -мудрецы!


Рецензии