Закрывай

Закрывай же, листва, закрывай
Мне окно на восьмом этаже!
И зимой, и в ликующий май
Не увижу, надеюсь, уже

Этот дом, что воткнули во двор,
Ставший в горле, как рыбная кость,
Закрывающий неба простор,
Как татарский непрошеный гость.


Рецензии