За неделю до весны

Жизнь покуда интересна,
Суть ее,ты не поймешь.
Возле грязного подъезда,
В эту ночь скончался бомж.
Увезли.Контора пишет,
а быть может,не хрена.
Жизни и бессмертья выше,
Гробовая тишина.
Крест она сейчас венчает,
Из дешевенькой сосны.
Жаль,что бомж вчера скончался,
За неделю до весны.


Рецензии