Я жива...

Я жива-потому что Хочу!
И бурлит во мне страсти-вулкан!
Я жива-потому что Люблю!
Для меня ,ты, любви-океан!
Моих чувств-никому не понять!
Не измерить!И не с чем сравнить!
Я жива!И тобою пъяна!
Только ты,не умеешь пить!
От земли, до далёких планет,
Отрываясь,в мечтах лечу!
Я дождями быстрых комет,
Отыщу,что давно Хочу!
Я-истома...и мелкая дрожь!
Я-экстаз...эйфория...мечта!
Я- опасна,как сладкая ложь!
Я- жива! Ты моя высота!


Рецензии