Вот опять свои чёрные волосы Романс 1993

Вот опять свои чёрные волосы
распустила красавица - ночь,
а на сердце печальные полосы
и не слышу я божьего голоса,
бог совсем мне не хочет помочь,
знаю: бог не поможет,
ветер душу тревожит,
улетал бы он прочь,
мрак ночной так острожен,
я бреду осторожен,
ветер, бед не пророчь,
не тревожь мою душу
ты напрасно в ночи,
не залей грустью сушу
сердца и не стучи
ты в окно, словно пьяный,
стих твержу наизусть,
показалась мне пряной
и загадочной грусть,
бьёт вновь ветер упрямый
мне в окно, ну, и пусть,
пью я грусть, как вино,
мне теперь всё равно,
что ж так мечется пульс,
ждёт далёкий нас путь?
Вновь на сердце печальные полосы
и не слышу я божьего голоса,
на душе холод полюса,
бог не в чем мне не хочет помочь,
врёт судьбина без совести,
время мчит, как на поезде,
нет печальнее повести,
мне не выгнать сомнения прочь,
вот опять свои чёрные волосы
распустила красавица - ночь...      


Рецензии