Сон учителя

Опять мне снилась школа:
Пришла я на урок,
По классу пробегает
Таинственный шумок.
Вдруг разом замычали,
Как стадо на лугу,
Тарзанно прокричали,
Унять их не могу.
Забегали по партам,
Стучат, в ладоши бьют,
С особенным азартом
Частушечки поют.
— Сейчас же прекратите!
Урок давно идет.
Всю школу всполошите,
Директор вдруг войдет…
Скорей пришло бы лето.
Скучаю по весне.
Какое счастье: это
Увидеть лишь во сне!


Рецензии