Порою устаёт душа...

... порою устаёт душа без остатка,
Бежать за неугомонной судьбою.
Убеждая сердце, что не всё с ней сладко.
Успокаивая мысли, мольбою.

..., но забыв про усталость и дыхание,
Иногда тянешь судьбу за собою.
Будто существо и без понимания.
Тащишь тяжкий крест к смерти со слезою.

... живёшь, не ведая от счастья блаженства
Без тени видимого спасения.
И не повторится, чтоб начать с младенства,
Зная, есть путь к концу, без сомнения.

08:23-08:53 28.08.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии