Обращение к молодёжи

В этом городе сотни подобных.
Сотни тысяч и сотен таких,
Кто способен разжечь сердца скорбных
Сотен тысяч до боли простых.

Все они, разливая чернила
На бумагу где места уж нет,
Пишут мысли чертовски красиво.
Однотипно. Похоже почти.

Я вот тоже совсем "не такая",
Как и сотни подобных не мне.
В этот город с одними мечтами,
Чтобы ими прибило к земле.


Рецензии