Движение

Застенчивый ребенок. Пешеходный
Гуляет по дороге переход,
Блуждают лампы, свет горит бездомный,
Но не горит очаг который год;

По городу летают провода,
За ними не видны людские души,
Желания, мечты — все ерунда —
Все меркнет в глубине промозглой стужи.

Наш мальчик обездвижен — целый мир
Вокруг него чеканит новый шаг.
Найдёшь ли в себе силы? Посмотри.
Ступай вперёд, поставь вселенной шах.

22.07.2021


Рецензии