Кот Васька

Кот Васька на солнышке всегда лежал,
На отдыхающих он мирно поглядал.
А вдруг кто вкусным угостит?
Но всё ж серьёзным был на вид.

Как только но почувствует еду,
Бежит за тем, кто у него на виду.
Мурчит он и спинку плавно изгибает
И кажется, счастья большего не знает.

Когда поест, теряет интерес,
Добился своего - уже прогресс!
Теперь ему поспать опять охота,
Ведь для кота сон - главная работа.

Как только вечер настаёт
Василий спать домой идёт.
На завтра снова направленье в санаторий,
Ведь на еду не объявили мораторий!


Рецензии
Мой упорный - всегда своего добивается:))
_________________________________
Доброго Вам дня!

Вячеслав Знакомый   17.09.2021 10:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Славик! Это в санатории наблюдала за котом и подкармливала!
С теплотою душевной
Клавдия

Клавдия Чернобай   17.09.2021 22:43   Заявить о нарушении