Я буду рядом...

Я буду рядом, хоть и не с тобой,
Я буду взглядом, и твоей рукой,
Твоим дыханием, и пустотой,
Ты лишь попробуй, глаза рукой закрой.

Горит свеча, да нет света в ней,
Наша любовь, как игра теней,
Желанье знать, кто из нас сильней,
Словно война - ночей и дней.

Твои года - мое воспоминание,
Летим туда, затаив, наше дыхание,
Давай начнём исполнять желание,
Где ты и я живём не в оправдании.
 
Твои года - мое воспоминание,
Летим туда, затаив, наше дыхание,
И для меня – ты моё спасение,
И без тебя я тень в затмении.

Смотри ветра, словно призраки,
Летят туда, где были они близки,
И так и мы, бежим по ветру,
Искав друг друга взглядом по небу.

И сердце рвёт, словно от тоски,
На стал момент, и мы далеки,
И словно время не хочет ждать,
Я не хотел тебя так отпускать…

Твои года - мое воспоминание,
Летим туда, затаив, наше дыхание,
Давай начнём исполнять желание,
Где ты и я живём не в оправдании.

Смотри ветра, словно призраки,
Летят туда, где были они близки,
И так и мы, бежим по ветру,
Я со слезой отпускаю тебя по небу…


Рецензии