Нельзя жить прошлым

Я тоже, конечно, люблю вспоминать
Про жизнь прошлую.
Хотя бы девчёночек своих любимых,
их был 100500 а может и больше?...

Нет, правда, это не пустая бравада,
Девушки меня любили.
Я не хвастаюсь, просто помню
каждую из них

Были плохие, были хорошие,
Были смешливые и даже пошлые!
Но я никогда не оценивал их
и не променял бы ни на каких других!

Если бы Жизнь поставить раком, хотел бы ты что-то изменить?
Нет, никогда!
Каждый буерак жизни для меня был
как путеводная звезда!

Никто же не может знать заранее
что будет и как поступать
Я не стану, жизнью раненный
Стонать и вопрошать

Вот вы верите в бога, а я -нет.
Верю в Сущность некоторую,
но мне больше
нравится винегрет

Я верю в Утро и бабу нормальную бы...
Камасутра тоже ведь -
подарок судьбы!
:-)))

* фигню какую-то написал, самому смешно!


Рецензии