Белый шум

Растерял тот день.
Рассыпал по дороге.
Продолжаю идти.

Куда?

Да, я мог бы
И даже могу
Начать, не закончив.

Но что не так?

Каждый из нас -
Не более чем место,
В котором живёт время,
Наблюдая само себя.

Что не так?

Желание остановиться?
Или вернуться?
Невозможность того и другого?
Отсутствие вёсел?
Или их тяжесть?

Я тяну руку.
Пытаюсь нащупать твоё тепло.


Рецензии