я не люблю звонков случайных

Я не люблю звонков случайных,
Они бывают иногда.
Без НА...спокойно отвечаю,
"Мне не звоните НИКОГДА".
В случайность верить глупо ныне,
А если честно,не смешно.
Случайность может чье то имя,
Что для любви мертво давно.


Рецензии