Ностальгия пришла ко мне в гости

Ностальгия пришла ко мне в гости
И села на кресло рядом со мной
- Давай погрустим о былых страданьях
О молодости вспомним нашей с тобой

О любви твоей первой или второй
О безграничной радости той
Разряд поцелуя и губ ее дрожь
И грудь ее снова в руку возьмешь

Все было впервые, все было прекрасно
Страдания и муки все не напрасно
В душе оставляли твоей доброту
Хоть больно бывало дарить теплоту

Давай посидим молча выпьем вина
Ведь жизнь одна лишь дана
Ты ж видишь, в гости пришла к тебе я
Ностальгия, ностальгия твоя»

- Пришла – заходи я не прочь
Тем более близится ранняя ночь
Располагайся, выпьем вина
И душу с тобой отведу я с полна

Но только не будем в дебри твои
Смотреть, вспоминая далекие  дни
Есть радость, надежда, любовь у меня.
Ах ты не хочешь - склероз у тебя

Забыла что было в жизни вчера
И плохо помнишь позавчера
Но помнишь, что было лет тридцать тому
И ноешь вернуть бы сейчас все ему

- А мне не нужны далекие вздохи
Мне не нужны твои ахи и охи
Тоскую я, о сегодняшнем дне
О поцелуях, о ласках, о ней, о себе…

А прошлое это частичка меня
Я помню его и живу с ним, любя
Память порой возвращает назад
Без ностальгии добрый мой взгляд

Я окунаюсь в память свою
Все вспоминаю, но  не предаю
Ни солнечных дней, ни серых теней
И все продолжается в жизни моей.»


Рецензии