Бери от жизни все

Бери от жизни всё -
И радость, и печали.
Ты слышишь?
В тишине вдруг струны зазвучали...

Прохладно и легко,
Душа открыта свету,
Ты мыслей хоровод
Рискни доверить ветру.

Таинственный мотив,
Тот, что тебя тревожит,
Как птица, улетит,
Но даст надежду все же...

Не сдаться чувствам в плен,
Что может быть не вечным,
В потоке перемен
Остаться безупречным.

Что не твоё - уйдёт,
Оставив вкус забвенья.
Чужих ошибок счёт
Закроет дар прощенья.

Гитары тихий звон
Молчание нарушит,
Прогонит зыбкий сон,
И все пройдёт, послушай...

Судьбы не изменить,
Чужой не править битвой,
Свечи не погасить
Единственной молитвой.

Есть время для любви,
Есть время для потери...
Пора сжигать мосты,
Дать шанс себе поверить.


Рецензии