Отшумели ветра

Отшумели ветра.
Отпылали зарницы.
Не волнует когда-то
Так манящий рассвет.
Наступила пора,
Когда ты мне не снишься,
И в любимых контактах
Цифр заветных уж нет.

На юга за теплом
Подались снова птицы.
Как и нас, к жизни лучшей
Их бросает судьба.
И не всем суждено
В край родной возвратиться.
Грусть вгрызается в души,
И о счастье мольба.

Но молчат небеса,
Хоть и знают все тайны.
Вечность шлёт нам приветы
По морзянке из звёзд.
Веря вновь в чудеса,
Мы не верим в случайность.
Ведь не зря же всё это
Среди судеб и грёз!


Рецензии