Моя Санта-Барбара

Учусь у Мейсона
Достоинству,
Ценить людскую
Доброту,
Житейской мудрости
И таинству,
А в отношеньях —
Чистоту.
Ему прощаю
Все погрешности,
Пусть даже
И хвостом вильнет.
Не упрекну его
В неверности,
Ведь Мейсон —
Это же мой кот!


Рецензии