Листы горят

Листы горят, в них все сгорело:
Куплеты, строки и мечты.
Душа устала, но желала:
Победы, славы и любви.

Поэта страшные сомнения
Убили все до пустоты.
Теперь и нету сожаления,
Его куплеты не важны.

12.09.21

Мирзоев А.Т


Рецензии