Нелепая ссора

Мы спали с женой друг до друга лицом,
И я стал в ту ночь для неё подлецом,
Сон мне приснился смешной, я смеялся,
Как дед один пьяный на утку ругался.

Я хмыкнул во сне, и козюля из носа,
На губки жены сиганула без спроса,
Она в тот момент как назло вдруг проснулась,
И в гидру из доброй жены обернулась.

Убрала козу, и давай меня бить,
Как грушу боксёрскую нервно будить,
Открыл я глаза, и спросил, что случилось?
Она за вопрос мой сильней разозлилась.

Тьфу, тьфу, говорила жена паразит...
И до сих пор за козу ту бузит,
Кушать не варит, ем булки одни,
О как тяжелы эти всё таки дни.

Прощение будет, вот только когда?
И сколь унесёт кубометров вода?
И где только взялся, пьяный тот дед,
Явился мне в сон, и принёс столько бед.


Рецензии
Дурында...не растолстей от булок-то. На фотке стройный, но это, я понимаю,до булок?

Лидия Дунай   17.09.2021 11:21     Заявить о нарушении
От ржаных не потолстеешь, а похудеешь.

Сергей Целищев   17.09.2021 13:28   Заявить о нарушении
А где жена столько ржи берёт?

Лидия Дунай   17.09.2021 13:47   Заявить о нарушении
Да ржет и ржет, а она с неё и сыпется.

Сергей Целищев   17.09.2021 13:55   Заявить о нарушении