Нагая осень

Шагает осень рыжая,
Раздетая, бесстыжая.
На землю платье сбросила,
Шуршащей листьев россыпью.

Деревьев голых ветками
Едва прикрылась редкими.
И грудь свою украсила,
Рябины бусин красными.

В закатном алом зареве
Теплом сердец одарена,
Шагает осень пряная,
В душе немножко пьяная.

29.08.2021 г.


Рецензии