Печальная история

Подойди и обними меня немного
И сними тяжёлый груз с души
Впереди далёкая дорога
В самом сердце северной тайги...

Вещи в сборе я почти готовый
Ночью поезд ты спокойно спи
У начальства с виду вид суровый
Им как нам о доме снятся сны ...

И снова вахта впереди
Разлука с родным домом
Чтоб зарабатывать рубли
Махаем часто ломом...

Чтобы как надо жизнь понять
На вахты уезжаем ...
Но что мы можем потерять
С тобой мой друг не знаем ...

Мне и как всем хотелось жить
Но только по другому
Чтобы не чувствовать нужды
Летим к другому " дому"...

Ну ладно все , пока! Пока!
И слез прошу не надо ...
Приеду скоро с вахты я
Машину купим " Прадо"...

Отстроим дом как у людей
И будем вместе снова
Заводов нет у нас теперь
А нам нужна обнова...

Прошло пол года и домой
Душа моя сияла ...
Мы сели дружно в самолёт
Внезапно связь пропала ...

Летим в туман куда то вниз
Приборы отказали ...
Прости меня родной малыш
Мы как спастись не знали...

Прости прощай моя любовь
О многом мы мечтали
Вернуться с вахты я домой
Не смог хотя и ждали...


Рецензии