янтарная осень

«Осень!
Какое светлое и солнечное слово,
В моих глазах она искрится янтарём.
Как будто родилась я снова
и слезы счастья словно дождик за окном.

Балтийская волна дала мне силу, очищение.
И унесла с собой любимое кольцо.

Но знаю я, что  новое идёт,
присутствие счастливого  я ощущаю все равно .

Душа полна загадок,  новых мыслей, форм.
Хочу раскрыть янтарь для женщин.
Добавить  солнца красок
и привнести любовь в их дом!»


Рецензии