Южный край

Мчится поезд, мчится в южный край,
Где чередою горы уходят вдаль...
Где фонтанов так просто море,
Брызги с собой вечно спорят.

Там цветы огромными полями растут
И наполняют ароматом всё вокруг!
Остроконечно туи уходят в небо,
Подчёркивая голубую небыль.

Сюда стремятся все лечиться,
Воды испить, душой умыться.
Да в красоте той отдохнуть,
Чтоб оценить всю жизни суть.

Здесь воздух тоже не простой,
Целебною пропитан чистотой.
Таким легко, здорово дышится,
В нём запахи цветов все слышатся.

В краю благодать повсюду процветает,
Она людей волшебной силой питает.
И всякий, кто отсюда возвращается
Энергией такою заряжается.


Рецензии
От такой благодати и сам энергией заряжаешься по-полной:)))
________________________________
Доброго Вам вечера!

Вячеслав Знакомый   16.09.2021 20:08     Заявить о нарушении
Да края там красивые, в Кисловодске!

Клавдия Чернобай   16.09.2021 20:51   Заявить о нарушении