Прекрасная осенняя пора

Ветер лёгкий песню напевал
Кружил листья тихо подгоняя
Ну и что' что осень на дворе
Дали ей и имя золотая...

Всё идёт по кругу каждый час
И не важно какова погода
Осень пишет за собой рассказ
В ней цвета меняет и природа
 
Кто то любит побродить один
Проще с мыслями собраться
Побыть там куда не заходил
С негативом на душе расстаться

Как граница меж летом и вьюгой
Встала осень цветная подруга
Все меняет с дождями свой цвет
Красив  чудный.  осенний сюжет

Под ногами опавшие листья шуршат
Дни короче а ночи длиннее
Красоту все увидеть хотят
Но не каждый ценить все умеет

И дыханием спешим насладится
Постоять у березы в тиши....
То ли сказка она то ли ода
Дни ее как всегда хороши.


Рецензии