Боже, сердце моё не жди...

Боже, сердце моё не жди.
Я могу быть сейчас не готовым.
И пусть льются кругом дожди,
Мне на сердце сияет Слово.

Это ты мне любовь даришь,
И инерцию одолеваешь.
Ты о счастье мне говоришь,
На кресте за меня страдаешь...

Я хочу хоть немного стать
Совершенней в вопросах веры.
Пусть же льётся Твоя благодать
И Христовых звучат примеры.

Я наставников помню всех,
Коих дал Ты мне для вдохновения,
Светлячков на пути спасения.
Сколько будет ещё тех вех?

16.09.2021


Рецензии