За переезд!

Настал период, знать, такой,
когда уже не до веселья -
всё реже пью на новосельях,
всё чаще пью за упокой.

Была, по сути, каруселью
охота к перемене мест...
Ну, за последний переезд -
за упокой и новоселье!


Рецензии