Смотри!

Смотри! Что я сделал!
Смотри! Как красиво!
Я сам это всё смастерил!
Смотри! Как я парус
покрасил акрилом!
Как скотчем его прилепил!
Смотри! Что я сделал своими руками!
Смотри! Мне никто не помог!
Я в якорь веревочку
крепкую вставил
и сам её кончик обжёг!
Смотри! Я вот так
чирканул зажигалкой –
добыл пальцем пламя огня…
Как ты, я большой 
обладаю смекалкой…
Смотри, пап! Смотри на меня!..


Рецензии