Банальности

(Комментарий к теме, это,
Что глаголем мы порой.
Свою истину поэта
Показал тут... Ой-ё-ёй!)

Да уж, да уж!  Ну и ну!
Я уже иду ко дну.
Оптимист и пессимист.
Ох, да ах! Кому кажись,

Повезёт уйти вперёд?
Оптимисту повезёт,
В своё завтра убежать,
Жизни нить, своей поймать.

Всё построить, всё поймать,
Своё завтра созидать.
Мир украсить и себя,
Не забыть и про тебя.

Мы банальности творим,
Вспоминаем, говорим.
Но без них, никак нельзя,
В них вся истина, друзья.

Потому прошу простить,
Что тут начал говорить.
Как бы не было, друзья,
Своё мненье, сказал я.


Рецензии