котёнок

а я сижу одна
в столице Татарстана,
меня не понимают
и гонят далеко

но плакать перестань,
котёнок из тумана
сказал, что все получат
по первое число

и ножик перочинный
достанется сеструхе,
она осатанеет,
хоть бЕз году мертва

и, беглыми, умрут,
бесчисленные духи,
а впрочем, это бред всё,
пiздёж и ерунда


Рецензии