Деньги и дух

Я потерял сегодня деньги:
Но это лучше, чем — любовь.
И если не поддаться лени, -
То нужно ожидать даров!

То есть, поддержки от любимых,
И верящих в меня людей.
И деньги не проходят мимо:
Когда становишься добрей…

И никого не обвиняешь!
И сам себе ты говоришь:
На то, что можешь, - повлияешь.
И дух в потерях укрепишь!

Стихоповод: реально потерял 1000 рублей, и сам себя успокаиваю.

16.09.2021


Рецензии