Я это в осени люблю!

Уютный свитер на плечах,
Домашний вечер при свечах,
Бумажной книги аромат,
На кухне лампа в 40 ватт,
Горячий чай и теплый плед,
Пустынных улиц мокрый след,
В холодном полумраке морось
И поэтичной музы голос,
Уединенье фонарей
И тень качающих ветвей,
Листвы чарующий полет,
Ветров поющих хоровод,
Как свежесть вдохами ловлю -
Я это в осени люблю!


Рецензии