ВЕ ЛЕСУ Слава

Онъ тот кто Врата Сварги охраняет
Кто с каждым путником заводит разговор
И опосля решение принимает
Впустить ли оного в Сварожiй Двор
Онъ - озорник и пошутить любитель
Онъ - Волк что чувствует нутро
Кудесникъ Онъ и искуситель...
Зло предлагая делает ДОБРО ...
Для честных благородных Онъ - опора
Придёт на помощь в нужный миг
Укажет где есть Жизнь а где есть морок
Вызвав в Сознанiи мощный сдвиг
ДУХ крепче станет с Ним
ДУША Бога-че ...
И с ним корыстный интерес
ОБЩИННОЙ ЦЕЛЬЮ БУДЕТ ОЗАДАЧЕН
ВЕликий ВЕщий ВЕдающий ЛЕС
УРОКИ МУДРОСТИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ
Направив информации поток
ДА ТАК что в себе кто-то открывает
ТВОРЦА ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИСТОК ...

СЛАВА ВЕЛЕСУ
ВЕЛЕСЪ - ВЕЛЕНiЕ СОЗИДАНiЯ
ВЕЛЕСЪ - ВЕЛЕНiЕ САМОПОЗНАНiЯ
ВЕЛЕСЪ - ВЕЛЕНiЕ СВЕТОМ СОТВОРЯША
СЧАСТЛИВОЙ СТАНЕТ ЖИЗНЬ ... БЫТ - КРАШЕ
ДЛЯ ТЕХ КТО ВХОДИТ В ВЕЩiЙ ЛЕСЪ - ЗНАЯ ЧТО ОБЩiЙ ИНТЕРЕС
ВСЕГДА НАД ЛИЧНЫМ ПЕРЕВЕС  БЕЗ КОЛЕБАНИЯ ИМЕЕТ ...
ТАК СИЛЬНЫЕ ДУХОМ СТАНУТ СИЛЬНЕЕ
СОГЛАСНО ЗАМЫСЛА ТВОРЕНiЯ
МЫСЛИ ПРИМИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ


https://m.youtube.com/watch?v=NEm4kXeDsf0#
- Мудрые заповеди Бога Велеса ...
https://m.youtube.com/watch?v=nb0nm6yEcho&t=1298s
- Сказ Велеса о том как Знания получать ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии