***

Я буду пить глинтвейн этой осенью
И смотреть на небо с проседью
Я буду гостем твоим непрошенным
И вспоминать что мною брошено
Я закутаюсь в плед ласковый
И прихвачу кисти с краскою
В цветах этой осени
Среди берёз и сосен
Под звуки песен птичьих стай
Не оглянусь, уйду вдаль,,,,,,,


Рецензии