Ночь Востока

Ночь, луна
И в этот вечер я одна
Как одинокая луна
Ах эта ночь Востока
Как ты к любви жестока

Ты в моем сердце
Всех милей для меня
Ты мое солнце
Свет очей для меня
Богатство Востока
Мне не нужно к ногам
За счастье, быть рядом
Свою жизнь я отдам

Тебе, мой любимый
Я хочу рассказать
Что в жизни боюсь я
Лишь тебя потерять
Все сказки Востока
Померкнут в ночИ
Лишь скажешь люблю мне
Прошу не молчи

Путь любви ты избрав
Надо смело идти
Светом глаз затопить
Все на этом пути
Моя жизнь без любви
Как засохший цветок
Виноват в этом ты
Мой жестокий Восток

Ночь , луна
И в этот вечер я одна
Как одинокая луна
Ах, эта ночь Востока
Как ты к любви жестока


Рецензии