По приколу

Когда вокруг одно говно,
то зажимаешь нос невольно.
Идти на выборы - смешно,
хотя по-своему прикольно.

Умом и сердцем голосуй,
бумажку в урну опуская,
и напиши там слово "......." -
пускай Памфилова читает.


Рецензии