Позвони!

Позвони!Тебя прошу!
Прочь откинь заботы!
Я одной тобой дышу.
Мне не  до работы!

Оживи мои мечты.
Голосом безбрежным!
Им владеешь только ты!
Мягким ,звонким,нежным!

Позвони хотя бы раз.
Мне весёлой трелью.
В "омут"этот -хоть сечас.
Мысли -каруселью!

Без тебя-неделей-дни,
А недели-годы!
Позвони мне,позвони,
Как бы мимоходом!

В целой сотне голосов
Нет милей окраски.
В нём ни хрипов,ни басов.
В нём такие ласки!

Я звонку такому рад!
В сердце -колыхание.
Ощущаю аромат
 Милого дыхания!

Ждать и слышать голос твой
Мне часами -лестно.
Он всесильный,он живой!
Спорить бесполезно!


   1997г.


Рецензии
"Позвони мне, позвони,
Позвони" -я умоляю...
Понравилось! Спасибо!
С улыбкой, Любовь.

Совсем Не Та   02.11.2021 17:40     Заявить о нарушении
Благодарен вам за ваш отзыв.

Сергей Лутков   02.11.2021 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.