Ночь

На улице совсем темно,
В окне не вижу никого.
Лишь только свет от фонаря
Делает все ярче дня.

Когда на улице темно.
Народу нету никого.
Мир отдыхает от шумов.
Средь одинаковых домов.

Настанет день, и мир проснется,
Да солнце снова улыбнется.
На смену ночи, пустоте.
Уже не будем мы во тьме!

Лето 2021


Рецензии