5000-192. Такая вот жизнь...

День целый работаю в каске и маске,
С работы бегу - в магазин заскочить очень нужно:
Кошкам еды купить = вискоса в банках, колбаски -
Встречают кошары меня всегда очень  дружно.

Себе же мне нужно сварить супчик гороховый -
Очень люблю его - меня  всегда он бодрит,
Потом за компьютер сесть, послать ответ оховый -
Сидит там один - на меня он очень сердит:

Всё пишет - чего, мол, ты всё время гагаеешь -
Не можешь поржать, иль помукать немножко -
Клевать своим клювом себе ты всегда помогаешь -
Давай уж помукай коровкой, и сбрось свою ты лепёшку:

Вот так и живу - меж работой, котами, инетом -
Хоть кто б пожалел меня - дала б конфету,
Рецушку послал бы мне с большим одобреньем,
И в гости зашёл - угостила бы с дачки домашним вареньем.

Пётр Кантарович.


Рецензии