Над могилкой берёза шумит

Моей боли не будет конца
И печали моей не исчерпать:
Потерявшего сына отца,
Уже в жизни ничем не утешить.

Эта боль так сидит глубоко,
Эта боль разрывает мне душу…
В землю счастье зарыто моё
И не явится больше наружу.

Я на людях смеюсь иногда,
И в стихах моих юмор бывает,
Но от слёз моей жизни река
Солона и надежд не питает.

Над могилкой берёза шумит,
Наша русская, веточки клонит…
Мой сыночек под нею лежит,
И душа моя плачет и стонет!


25.05.2021 г.


Рецензии