Тишина

Сижу я в комнате один,
Не слышу даже звук машин.
И телевизор отключён,
Да дара речи я лишён!

Вокруг такая тишина,
Да только свет идет с окна.
Но жаль, что скоро шум проснется,
И тишина в себе запрётся.

Лето 2021


Рецензии