Ни Лос-Анджелес, ни Париж...

Мне уже ни за что не светит
Ни Лос-Анджелес, ни Париж...
Вспоминать о прошедшем лете,
Убеждать себя, что горишь,

А по сути тихонько тлеешь...
Да и надо ли мне огня?
Если некого - не согреешь,
Значит это не для меня.

Мне заботливо уготован
Весь осенний депресс-комплект.
Я себя ощущаю снова
Как адепт непонятных сект.

Культивирую бред, дуреха,
Возвожу его в абсолют.
Нет, ну, что ты, да, мне не плохо.
А глаза? Постоянно лгут...

Это осень сгущает тучи.
Дождь стаккачет* по бубнам крыш...
Все когда-нибудь станет круче -
И Лос-Анджелес, и Париж...


* Стаккачет - от слова стаккато)
Могу себе позволить придумать глагол!)))


Рецензии
Берегите огонь.
На него придёт тот, единственный, которому будут нужны ваши тепло и свет.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   16.09.2021 21:22     Заявить о нарушении
Из маленького уголька может разгореться пламя)))
Благодарю за внимание и прочтение!

Анна-Каролина   16.09.2021 22:25   Заявить о нарушении