Взаимность

Стремиться друг другу навстречу,
Свернув с основного пути,
Легко своим судьбам переча -
Идти! И дойти! И найти...

Нас движут сердца и наития,
Случайные встречи, события,
Слова, обонянье, касания
И взгляды, и знаки внимания...

Всем душам находки обещаны:
Приятий и дружб, и любви
Из всех воплощений твоих!
Они не случайные встречные...

В далёком твоём воплощении
Полюбишь весь Мир, в ощущении...

                16.9.2021


Рецензии