Не говорите ни о чём...

   Не говорите ни о чём.
Мне ни к чему иная крайность.
Надёжно твёрдое плечо.
Всё, что в походах испытал я.
   А как мне жить - решать уж мне.
Спасибо всем за соучастность.
Быть может, канет всё во мгле.
Но что то всё же и пристанет.
   Нет, нет, не суетитесь.
Всё, что от вас всегда при мне.
И не спешите удалиться
Ваш посыл , мне свеча в окне.
   И я , стремясь познать глубины.
Чуть задыхаюсь в тишине.
Стремлюсь познать свои вершины.
Что вами светятся во мгле.

   17. 09. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии