Книга о жизни

Когда-то мы допишем строчку,
Когда-то мы поставим точку.
Всей жизни нашею земной,
И прозвучит от Бога "Всё,закрой!"

Пока мы живы будем верить.
Не надо годы самим мерить.
Живите, радуйтесь, любите
И при себе добро носите!

Дарите миру только счастье
И помогай ему в ненастье.
Забудь про смерть и боли!
Пока ты жив по божьей воле.

Ведь жизнь, она одна.
Когда-нибудь настигнешь дна.
Но вдруг захочешь ты вернуться
Увы... Назад не повернуться

Сентябрь 2021


Рецензии