A tin heart 2

О, Вы, Оловянное сердце !
Расплавить мне Вас не дано
И Вашим огнём обогреться -
Всё как в чёрно-белом кино.
Вы словно красивая кукла -
Приходят на Вас посмотреть -
Увидеть глаза-перламутры
И песни в честь Вашу пропеть.
А Вы, всё приняв благосклонно,
Улыбкою всех одарив,
Помашете ручкой влюблённым
И тут же забудете их.
Кого же Вам нужно, скажите!
Каких-то Богов неземных?
Я знаю, Вы тихо грустите,
Устав от приёмов больших.
А, может, в обете всё дело,
Что тайной священной покрыт?..
И будь я хоть робким, хоть смелым,
Но путь в Ваше сердце закрыт...


Рецензии