За новую Россию

Всевышний нашу Землю сотворил,
Планета – полигон для человека;
И пусть от идеала мир далёк, –
В нём больше доброты и света.

В России ещё много светлых сил,
Однако, тёмные её заполонили,
Ограбили, распродают страну
И волю к созиданью придавили.

Гармонией что есть не назовёшь,
Народ и власть как «лебедь-щука»,
Движений много, только в никуда.
Ещё терпимо? Завтра будет худо!

Власть предлагает строить города,
Где будут миллионы мест рабочих?
Пенсионерам – десять тысяч «рэ»,
Как вариант – «гектар восточный».

России цель: «патриотизм, семья»?
Всё это хорошо, не будем спорить,
Но цель народа – образы того,
Что нужно сотворить, построить.

Патриотизм построить и семью?
Семья не строится, а создаётся,
Любовью укрепляется, растёт. –
Без цели наша Родина загнётся.

Любовь к Отечеству не создают,
Она творится дружною семьёю –
Где уважают творчество и труд,
Заплата, пенсия людей достойны.

Труд – это обществу полезные дела,
Ведь творчество рождает человека;
Задача государства для людей –
Создать условия, обезопасить это.

В стране назрели перемены – факт.
Россия быть должна такой страною:
Где «все за одного, один за всех»
Не на словах; дворцы себе не строят.

Недавно был в стране «социализм»,
Капитализм сегодня не достроен;
Властям же по нутру феодализм. –
Народ пока безмолвствует. Доколе?

Центр управления Россией – в ЦРУ?
Сия контора информацией владеет,
Через инет, ПО, «железо», ВОЗ
Нас контролирует, страна болеет.

По плану завтра выборы в стране.
Кого на Думу? – В США решили?
Россией будут управлять враги
Или изменится политика вершины?

Не стоит нам валить всё на верхи
И окружение царя того не стоит.
Начните мир менять с самих себя,
Надёжней это, есть на то условия.

А если согласимся с тем, что есть,
Устраивает ложь и униженье, –
Останемся поставщиком сырья, –
Не стоит ждать хорошего, свершений.

Но если изменить желаем мир вокруг –
Учись тому, что может пригодиться,
Свой опыт набирай – передавай,
Твори без страха и не надо злиться.

А прибавляя каждый день «вершок»,
Достигнешь тех вершин познанья,
Что сможешь даже чудо совершить.
Да возродится наша Русь Святая!

Служение стране не терпит суеты,
Рассчитывай возможности и силы;
Когда условия возникнут, будь готов,
Чтоб покорять заветные вершины.

А если встретишь на пути людей,
Тех, кто Россию хочет обустроить, –
Ты словно братьям помоги таким;
«Один не воин в поле». – Помни!

Мы свой порядок вместе наведём.
Страну необходимо так устроить,
Чтобы смогли и космос покорять;
Россия издревле – страна героев.
 
Цель наша: превращение в Богов,
Участников великого похода –
Ведущих к свету знаний мудрецов,
Борцов за процветание народов.

А тёмных непременно разобьём,
Надежда есть на то и наша Вера;
С Любовью будем этот мир менять,
Тем совершенствовать систему.

Труд с любовью – основа всего!
Красоту поднимая на стяги,
Отразим наступление тьмы. –
С нами Бог, переходим к атаке!


Рецензии