И будет небо, новая Земля

И будет небо, новая Земля, где обретут покой и счастье те, кто здесь страдали,
А те, кто причинял им боль, им находится будет здесь нельзя, и даже у преддверии  у Рая!
Кто радовался жизни, ликовал, в морях дельфином улыбался солнцу, плавал,
И никому вреда не причинял, ни в чем, не притворялся, добрым был и славным!
А человек с Фарерских островов хитрил, приманивал детенышей без слов, сетями и оружием губил дельфинов добрых, ангелов ветров!
Безумие, ради чего ты стал так низок человек и так жесток,
Ты деток ангелов жестоко убивал ради чего, ради каких основ!?
Ради кусочка маленькой материи, которая в тебе сегодня есть,
В потоке вечности ты душу
Потерял свою, доверие природы, дух любви и честь!


Рецензии