Хамелеон

Он извивается змеёй
И притворяется землёй,
То в центре, то размытый фон
Крадётся тут хамелеон.

Он с вами, но всегда предаст,
Он натурал, но пед...раст,
Лизнёт он тут, подлижет там,
Шпионит днём и по ночам.

Меняет цвет под жанр любой
И дружбу он ведёт с тобой,
Помочь готов, всегда поймёт,
Но в спину нож тебе воткнёт.

Хамелеоны среди нас
Меняют разный свой окрас,
Их очень трудно различить,
Приходится нам с ними жить.


Рецензии