Тик ток

Малышня сидит в тиктоке,
Наша мама просто в шоке,
Тут ей попой посветили,
Тут ей рожки накрутили.

Там язык ей показали,
Кучу лайков собирали,
В общем мама поседела
От такого беспридела,
Кстати, выпадет часок,
Загляните в мой тикток.)))


Рецензии